当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院段纳教授荣获“河南省文明教师”荣誉称号

发布者:[发表时间]:2023-06-02 [来源]: [浏览次数]:

5月31日,中共河南省委教育工委、河南省教育厅联合颁发《关于公布2023年度“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》。据悉,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要指示精神,不断提升广大师生员工思想觉悟、道德水准、文明素养和文明程度,河南省教育厅开展了2023年度全省教育系统“两争两创”活动。经基层单位推荐、学校评选、省教育厅审批,新闻与传播学院副院长、伏牛山文化圈研究中心主任段纳教授获“河南省文明教师”荣誉称号。

段纳教授长期致力于语言传播研究,曾获河南省高等学校教学名师、河南省优秀教育世家、河南省高校优秀党外知识分子、平顶山市优秀教师等荣誉称号,兼任平顶山市九届政协委员、中国电视艺术交流协会视听艺术教育专业委员会理事、河南省朗诵协会平顶山诵读学会会长、河南省省级普通话水平测试员、河南省语言学会会员等职务,2020—2021年入选省委宣传部、省教育厅新闻人才“千人计划”,曾挂职平顶山广播电视台副台长,是国家级精品在线开放课程、国家(省)一流本科线上课程《普通话语音和播音发声》负责人,省级一流虚拟仿真课程《大型节目转播流程》负责人,省级一流专业建设点“播音与主持艺术”专业带头人,省级虚拟教研室“语言传播艺术课程虚拟教研室”负责人。