当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

新闻与传播学院分工会举办“月是平院明”中秋诗会

发布者:[发表时间]:2023-09-29 [来源]: [浏览次数]:

为共祝中秋佳节,9月28日下午,我院分工会于图书馆L608举办“月是平院明”教职工中秋诗会活动。新闻与传播学院党委书记奚青梅、新闻与传播学院院长吕静、副院长段纳、王冰、娄艳阁以及全体教师参与本次活动,活动由新闻与传播学院播音与主持艺术专业教师李沅擎主持。

(李沅擎老师主持)

会上,奚书记表示希望通过本次活动,老师们能够释放日常工作的压力,度过一个快乐的中秋。院系领导也为在座的每一位教师送上月饼与祝福。

(奚青梅书记讲话)

随后进行的中秋诗会以教研室为单位,其中不仅有古今吟唱中秋的名篇《水调歌头·明月几时有》,更有如《诗意中国》《月光下的中国》等抒发家乡之爱,祖国之美的赞歌,老师们通过优美的诗句,咏明月、抒家思、颂盛世。

(老师们诵读诗词)

活动的最后,吕静院长再次对全体教师送上美好的祝福,希望在座的各位老师能够兼顾好工作与家庭的关系,以小家的幸福美满,助力新传大家庭的发展壮大

(吕静院长讲话)

(全体教师合影)