当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

新闻与传播学院分工会举办“唱红歌·庆国庆”活动

发布者:陈菁华[发表时间]:2023-09-29 [来源]: [浏览次数]:

为喜迎祖国母亲74年华诞,周四下午,我院分工会于图书馆L608举办“唱红歌·庆国庆”活动。新闻与传播学院党委书记奚青梅、新闻与传播学院院长吕静、副院长段纳、王冰、娄艳阁以及全体教师参与本次活动,活动由新闻与传播学院播音与主持艺术专业教师李沅擎主持。

活动现场老师们演唱了《我和我的祖国》《今天是你的生日》等歌曲,借助歌声表达对祖国母亲的热爱,播音与主持艺术教研室带来手势舞《强国有我》,党政办、教科办联手带来的汉服秀更是点燃了现场气氛,把活动推向高潮。

(活动现场)

此次“唱红歌·庆国庆”活动,让全体师生真切表达了对祖国母亲的热爱,进一步增强了师生的爱国意识,在今后的学习、工作与生活中,广大教师将把这浓浓的爱国情转化为行动,不忘初心,筑梦前行,用责任和担当向祖国献礼。

(合影留念)