当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

新闻与传播学院分工会举办健步走活动

发布者:王朋利[发表时间]:2023-11-20 [来源]: [浏览次数]:

为宣传体育强身精神,推广低碳环保理念,营造浓郁全民健身氛围。11月16日下午,新闻与传播学院分工会健步走活动于我校图书馆南大门举行。

(活动现场)

活动现场气氛热烈,我院教职工积极参与本次活动。从国旗台出发,沿着预设的路线结伴同行,踏着轻快的步伐,享受着健步走带来的乐趣。

(活动现场)

此次健步走活动不仅强健了体魄,增强了团队合作意识,更在教职工中传递了积极向上的生活态度。参与活动的教职工们纷纷表示,此次活动让他们深刻体会到了运动的重要性,在活动中,加强了与同事之间的沟通交流,助力身心健康。

(活动合影留念)

新闻与传播学院分工会此次举办的健步走活动,它不仅展现了教职工们健康向上的风采,更是一次成功的全民健身活动。