当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

我院举行庆“三八”趣味运动会

发布者:张志佟 郭泓汝[发表时间]:2024-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝“三八”国际妇女节114周年,3月7日下午,平顶山学院新闻与传播学院分工会举行庆“三八”趣味运动会,全体分工会女教职工参与本次活动。

(老师们正在做游戏)

本次活动以趣味运动会方式开展,包括跳皮筋、踢毽子、丟手绢等多个趣味项目,全体分工会女教职工积极参与,或合作,或竞争,整个活动氛围轻松,充满欢声笑语。

(老师们正在做游戏)

本次活动,营造出浓郁的全民健身氛围,引导广大女教工秀出美丽形象,展示巾帼风采。丰富了我院女职工工作之余的生活,营造健康和谐的院系氛围,也表现出我院对广大女教工的关爱,以饱满的热情推动教学质量的提升。

(老师们合影留念)