当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

新闻与传播学院成功举办“创艺在手,安全在心”活动

发布者:[发表时间]:2020-11-04 [来源]: [浏览次数]:

宿舍是在校园中与同学们接触最佳密切的场所,也是在外求学的温馨小家。因此宿舍环境的健康安全与否,也极大地影响了同学们学习生活的状态。为更大程度上提高同学们的宿舍生活质量,增强同学们对宿舍安全,人身安全的关心重视,以及对诈骗行为的甄别防范,创造更加健康安全的校园环境。特举办新闻与传播学院宿舍安全创艺大赛。

本次宿舍安全活动以创艺在手,安全在心为主题,活动主要是以手抄报,漫画,海报等形式进行参与,具体要求为同学们原创作品。同学们积极踊跃参与此次活动。经过监察部干事们的层层筛选,共有16人从众多参与者中脱颖而出,此次活动圆满落下帷幕。经过这次的宿舍安全活动,不仅充实了同学们的学习生活,更使同学们认识到宿舍安全的重要性。

在维护大学生学习环境的同时,也培养了同学们大学生活的安全意识。为提高同学们对日常生活安全意识有很大的促进作用。

宣传展板.jpg

部分作品1.jpg部分作品2.jpg