当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

新闻与传播学院举办歌手大赛活动

发布者:[发表时间]:2019-05-16 [来源]: [浏览次数]:

为丰富同学们文娱生活、展现同学们良好的精神风貌与文艺风采,新闻与传播学院516日晚在图书馆L501举办了歌手大赛。该活动一经推出就收到同学们的诸多赞许,大家不仅积极参与此次活动,更积极地充当大众评审为选手们投票,活动现场热烈非凡。

活动伊始,先由主持人进行了开场白,正式拉开了同学们期待已久的歌手大赛帷幕。比赛阶段,选手们用他们那被天使吻过的歌喉唱出了一首又一首曼妙无比、美丽动人的歌曲。《你的酒馆对我打了烊》凄婉伤悲,《后来》沉郁中亦不失昂扬,《一生有你》美丽惹人羡慕,《沙漠骆驼》豪迈热烈……多才多艺的选手们为大家带来了一场又一场的听觉盛宴,在比赛将结束之际,观众们仍意犹未尽,参赛选手中便自发再次演唱,更有学长们为大家带来的自创民谣歌曲演唱,精彩无比。董俊贤、刘冷及双人组合赵丹郑楠最终获得了大赛前三名的成绩,歌手大赛圆满落下帷幕。

经历此次比赛,大家充分领略到了同学们的多才多艺,更感受到了新时代大学生良好的精神风貌与文艺风采,新传学子,魅力无限。

通讯员:张孟恩

摄影:张孟恩