当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

新传院召开宿舍安全教育讲座

发布者:[发表时间]:2016-04-11 [来源]: [浏览次数]:

3月27日下午,新传院全体同学召开宿舍安全教育讲座,苏小玲老师主持。

首先,苏老师强调了关于宿舍安全的注意事项。她告知同学,我院与校自律委配合,展开对宿舍的违规违禁物品和外出晚归进行排查,一经发现将按《平顶山学院学生违纪处理办法》相关规定严肃处理,希望同学们对此事加以重视。随后,赵老师强调,在校要重视校园食品安全,也要“防火、防盗、防骗、防推销”,并就最近出现的高校贷款和网贷问题进行讲解,希望同学们对这些事情提高警惕。最后,同学们对于宿舍安全等问题进行了发言和交流。

此次讲座大增强了同学们的安全防范意识,使同学们在生活中关注人身安全,为今后的生活和学习奠定基础。