当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

凝聚青春正能量 传递正确价值观——新闻与传播学院成功晋级辩论赛选拔赛

发布者:[发表时间]:2014-09-23 [来源]: [浏览次数]:

9月22日晚,由共青团平顶山学院委员会主办、平顶山学院学生会承办的“培育和践行社会主义核心价值观,凝聚青春正能量”平顶山学院第四届大学生辩论赛初赛在图书馆L303教室打响,我院战胜国际教育学院,进入选拔赛。

辩论赛座无虚席,我院与国际教育学院就“传统文化的传承应融入流行还是应该原汁原味”这一问题展开激烈辩论。双方辩手唇枪舌战,针锋相对,时而引据经典侃侃而谈,时而幽默风趣妙语连珠,使得现场气氛迅速升温,观众掌声连连。辩论结束后,辩手与积极提问的场下观众热烈互动,问题角度新颖尖锐,让人们意犹未尽。最终,我院凭借出色的反应能力和严谨的逻辑成功进入选拔赛。

本次比赛旨培育和践行社会主义核心价值观,凝聚大学生的青春正能量,带动全社会形成人人践行社会主义核心价值观的生动景象。