当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院开展“四近四信”主题团日活动

发布者:[发表时间]:2015-03-24 [来源]: [浏览次数]:

为全面学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,3月19日下午我院开展“四进四信”主题团日活动。

“四进四信”活动紧密结合新闻传播各专业特点,围绕时下青年大学生们热议的“网络文明行动”,引导和启发团员青年展开关于网络传播法制和青年网络自律的思考与讨论。

同学们纷纷从未来传媒从业者的职业道德角度,就如何立足自身学习和工作,进一步牢固树立对党的科学理论的信仰、坚定走中国特色社会主义道路实现“中国梦”的信念、增强对党和政府的信任与信赖,争当网络文明志愿者,传播青春正能量等方面谈了自己的观点和看法。