当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

青春为“双创”增彩

发布者:[发表时间]:2009-03-10 [来源]: [浏览次数]:

3月6日下午,为响应学校“双创”活动的号召,新闻与传播学院团总支学生会全体成员在二号教学楼前进行了卫生大扫除。大家以身作则,爱护校园,积极投身“双创”工作,把响亮的口号变成了实际的行动!

当天下午天气晴朗,我院团总支学生会全体成员在迎风飘扬的新传院大旗下宣誓,志愿为“双创”做出自己的贡献。宣誓后,大家便积极地投入到卫生大扫除中。有的弯腰捡拾草坪上的碎屑,有的拿着扫把清理地面,往日的尘埃被扫帚轻轻掠过,焕然一新。

大家都积极投身到“双创”工作中,从身边的小事做起,以自己的实际行动为创建“国家园林城市和国家卫生城市”出一份力。这次卫生大扫除增强了我院师生的环保意识,相信通过大家的努力一定会为“双创”增彩。