当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院成功举办共创文明校园标语活动

发布者:[发表时间]:2020-11-23 [来源]: [浏览次数]:

为了推进新闻与传播学院精神文明建设,营造良好的的校园氛围,弘扬积极优秀的院系院风。新闻与传播学院于1116日至1121日举办了共创文明校园活动,来强化校园文明。

本次共创文明校园活动以“学风在心更在行,言谈举止显文明”为主题,由于是线上活动,便由同学们将自己精心设计的标语发送至空间的形式进行上传参赛,经过辅导员老师以及监察部干事们的层层筛选,共有30人从中脱颖而出,在活动结束后出色作品将以横幅形式悬挂在校园道路两侧进行展示。

此次的共创文明校园活动圆满结束。通过这次活动,不仅学生个人思想道德素质,文化修养得到了提高,而且同学们对新时代中国特色社会主义思想意识的培养也得到了加深,更是加强了院系的学风建设。