当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院开展团学干部培训

发布者:[发表时间]:2009-09-07 [来源]: [浏览次数]:

9月4日下午3点,为提高学生干部业务素质,增强工作能力,新闻与传播学院在3307教室举办学生干部培训班。

院党总支书记张庆元同志在培训班要求学生干部要有坚定的政治信念,过硬的业务能力和良好的学生成绩。辅导员盖伟老师在对新的学生工作计划做出安排的同时,还对团学干部提出了更高的要求。由于H1N1甲型流感的影响,张书记和盖老师特别强调每位学生干部应团结起来,各部门相互协调做好H1N1的预防工作,消除学生恐惧心理,积极做好迎新生工作。

在场的每一位同学都深受鼓舞,增强了自信心和责任心。这次培训有助于进一步提高学生干部的整体素质,使我院团学工作步入一个新阶段。最后,这次会议在同学们的掌声中圆满结束。