当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

新闻与传播学院科技支农暑期实践团赴褚庄村举行宣讲会暨文艺演出

发布者:[发表时间]:2019-07-05 [来源]: [浏览次数]:

2019年7月5日下午,为深入贯彻“科学发展助推新农村建设”,由新闻与传播学院各专业学生组成的科技支农暑期实践团在焦店镇褚庄村,举行了“青春筑梦新时代,文化主力新农村”科技支农宣讲会暨文艺演出。褚庄村支书张天杰为本次活动致辞,百余名村民观看了演出。

活动在我院志愿者手语表演《国家》中拉开帷幕。合唱《强军战歌》、相声《学区艺》、小品《学雷锋》等等,节目精彩纷呈,铿锵有力的展现了大学生对党、对国家的信任与祝福。活动中“倡导生态文明,建设绿色家园”、“弘扬法治精神,促进依法治国”等内容的宣讲,更让老百姓了解了国家的方针政策,让老百姓更加爱党、爱国,现场一片欢乐与祥和。褚庄村舞蹈队也为大家带来了舞蹈《福门开,好运来》、《山里人乐的好潇洒》等,活动在同学们集体朗诵《脊梁》中拉上了帷幕。

此次宣讲会的成功举办,不仅让大学生走进了农村,更让同学们实践于农村、服务于农村,让科技知识传播向农村。