当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院举行 “学雷锋”之观影活动

发布者:[发表时间]:2015-03-12 [来源]: [浏览次数]:

为响应我院“学雷锋”系列活动的号召,深入开展我院大学生思想文化教育,3月11日晚,新闻与传播学院2014级编导专业学生观看电影《离开雷锋的日子》。

影片《离开雷锋的日子》,通过描写雷锋生前亲密战友乔安山由于意外操作导致雷锋同志去世后的三十余年里,以雷锋为榜样无私奉献的故事,彰显了雷锋精神传播者助人为乐、艰苦奋斗、无私奉献的优良作风。

同学们通过观看影片,感受到了革命先辈们对于共产事业的崇高信仰和不懈追求,纷纷表示要以雷锋为榜样,全心全意为人民服务,进一步增强自身的综合素质。