当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院在校男子排球决赛中摘得桂冠

发布者:[发表时间]:2014-11-14 [来源]: [浏览次数]:

11月13日中午,平顶山学院2014年男子排球决赛在排球场响起战歌,我院战胜文学院,赢得冠军。

随着一声哨响,双方队员迅速进入状态,发球、垫球、吊球、扣杀,球员们龙争虎斗,各施绝技,展开了球技与战术的博弈。我院球员们各个精神饱满,热情高涨,凭借良好的默契合作精神和自身优势,不断拉大了与文学院队员的比分差距。在与对方球员的厮杀中更胜一筹,以2:0的总比分获得最终的胜利。

此次男子排球决赛的举行,加强了同学们之间的交流与沟通,丰富了大学生的课余生活,展现了我院昂扬向上,永不言弃的精神风貌。同时展现了我院良好的体育竞技水平,更好的诠释了合作精神和比赛内涵,对于大学生的成长与发展具有着重要意义。