当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

“郑州·郑青春动漫文化节”参演——首次平城骑士团表演

发布者:[发表时间]:2019-10-03 [来源]: [浏览次数]:

10月2日下午,由平顶山学院爱漫社与河南城建学院迷走动漫社二十多名成员组成的“平城骑士团”准备的舞台剧——“刀剑乱舞-追随之影”在郑青春动漫文化节上登台演出。

舞台剧伊始,主演们在激昂澎湃的音乐声中登场。他们那精致的服装、灵巧的道具、帅气的妆容,无不体现着两社社员对本次舞台剧的用心。随即,主演们伴随着这音乐为大家献上一番精彩的舞蹈,赢得了台下观众热烈的掌声,提现了社员们对本次舞蹈编排上的用心,以及他们精湛的舞蹈能力。

紧接着,本次舞台剧正式开始,演员们用他们丰富的表情与肢体动作让观众们体会角色的饱满,用精心录制的配音给以观众更真实的听觉体验,用惊心动魄的打戏来将现场的氛围引向高潮。他们的表演展现了当代大学生所应具有的青春活力,也将他们所热爱的社团文化有力地展示在了大家面前。

最后,本次舞台剧在充满感染力的歌声与观众们热烈的掌声中落下帷幕。

“刀剑乱舞-追随之影”的成功出演,展示了大家对社团文化的热爱,更加强了平顶山学院爱漫社与河南城建学院迷走动漫社之间的合作与交流,加深了两社社员间的默契与情谊,为以后两社的联合活动打下坚实的基础,体现了当代大学生的青春活力,彰显了学校良好的社团风气。