当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

新闻与传播学院开展文明宿舍评比暨院系优秀宿舍推荐活动

发布者:[发表时间]:2014-11-14 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提高学生环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境,我院团总支学生会宿管部在院系内开展文明宿舍评比暨院系优秀宿舍推荐活动。

检查分多个小组同时进行,主要检查宿舍卫生、宿舍内务、宿舍空气、宿舍装扮等方面。评比小组本着公平公正公开的原则对各宿舍的打分,检查成绩进行汇总排名,评选出文明宿舍。检查过程中,同学们态度谦和,文明礼貌,积极配合检查人员的工作。

通过此次活动,提高了我院学生宿舍的学习生活环境,对于创建整洁文明的宿舍环境,培养和提升我院宿舍文化上了一个新的台阶。同时,我院将以本次文明宿舍文化建设为契机,继续加强对学生宿舍的检查管理,努力营造温馨、和谐的文明宿舍文化氛围。