当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院在校“迎新杯”足球赛中顺利挺进四强

发布者:[发表时间]:2013-10-29 [来源]: [浏览次数]:

10月27日下午,我院与师范教育学院的足球比赛在学校操场上激情上演。比赛精彩绝伦,激奋人心。最终,我院以4:0的绝对优势大胜师范教育学院。 比赛还未开始,双方队员提早来到绿茵场地进行赛前热身运动,球员们斗志昂扬,蓄势待发,对即将开始的比赛充满信心。随着裁判员的口哨声响起,比赛正式开始,我院凭借出色的防守,迅猛的攻势在比赛只进行五分钟的时候踢进本场比赛第一球,白色的球衣在绿色的操场上形成一道亮丽的风景线,他们身手矫健、行动敏捷,在绿茵场上形成了一道亮丽的风景线。我院的运动健儿们凭借娴熟的运球技术和传球技巧轻松撕开对方防线,以他们精湛的脚法和默契的配合,频频杀入对方禁区,连夺3球,赢得场边观众的阵阵掌声,最终,我院凭借精湛的技术以4:0的佳绩赢得本场比赛,顺利挺进四强。 本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在促进大学生良好的精神风貌,不断提高大学生的身体素质,丰富同学们的课余文化生活。与此同时,也祝愿我院队员能够在接下来的比赛中取得更加优异的成绩。