当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

新闻与传播学院举办心理健康教育系列活动

发布者:[发表时间]:2016-10-20 [来源]: [浏览次数]:

10月18日晚,由新闻与传播学院团总支学生会举办的心理健康教育活动在图书馆举行。此次活动的主题为“健康心理,成就自我”,新闻与传播学院全体16级学生参加。

在活动中,同学们首先观看了影片《心灵捕手》。影片讲述了一个天才男孩的心理问题被治愈、最终找到自我的故事。观看影片后,同学们表达了自己对大学生心理健康问题的看法与感受。同学们纷纷表示,作为一名当代大学生,在学习、实践和心理方面都要均衡发展,在生活中要保持积极向上的人生态度,做全面发展的大学生。

此次心理健康活动进一步提升了我院同学的心理健康水平,使大学生能够树立正确的生活理念,正确认识自己,让心灵充满阳光。