当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

新闻与传播学院第十期团课开班

发布者:[发表时间]:2011-03-31 [来源]: [浏览次数]:

3月21日晚七点半,我院第十期团课在图书馆311教室开班。我院党总支书记张庆元主持开班仪式并做了第一讲报告。

张书记提出大学生要“树立正确人生观,顺利走好大学路”,倡导共青团员要努力做好中国特色社会主义的接班人。并对大学生如何树立科学的人生态度,树立正确的人生观价值观做了详细地阐述,要求同学们以认真进取、乐观务实的态度,在生活学习中学会与自己和他人相处。最后,张书记对同学们自觉提高健康的心理素质、全面科学的文化素质,提出了具体要求。

团课的开展对大学生如何树立正确的人生观价值观给予了指导,使同学们增强了积极投身社会实践勇气与决心,并在日常生活学习中更加严格要求自己,走好自己的大学之路。