当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院积极参加“平顶山学院志愿者入队宣誓仪式”

发布者:[发表时间]:2014-12-07 [来源]: [浏览次数]:

为了让我校志愿者更加了解志愿者的职责与使命,树立奉献精神。12月5日中午12点30分,由共青团平顶山学院委员会主办、平顶山学院志愿者服务总队承办的“平顶山学院志愿者入队宣誓仪式”在扇形广场正式启动,平顶山学院团委副书记程亚旭出席此次仪式。

在宣誓会中,程书记指出志愿者的使命是为人民服务,强调了德才兼备的重要性,要求我校志愿者们要认真学习领悟志愿服务精神,乐于奉献,勇于担当,在社会实践中锻炼成长,并表达了对志愿者们新学年工作的期望,殷切的话语获得志愿者们热烈的掌声。

宣誓仪式结束后,志愿服务总队还组织了“节水节电节粮,从自身做起”签名活动和清除校园小广告活动,我院185名志愿者志愿者们积极投入到活动中去,用实际行动诠释了志愿者精神。