当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

“心理小故事”征文比赛圆满结束

发布者:[发表时间]:2019-10-21 [来源]: [浏览次数]:

10月20日,新闻与传播学院举办的“筑梦为马·缘来韶华”为主题的心理小故事的征文活动圆满结束,我院学生积极参与了此次活动。

本次活动经过前期宣传,经过近两周的作品征集,共收到征文90余篇。这些征文都能围绕着校园生活,以自己的经历向大家分享了自己心中的故事,展现出我院学生积极向上、不断拼搏的良好品质。其中2019级广告一班周薇同学的作品《理想与现实》以自己的亲身经历向大家讲解了自己对于理想和现实的理解,鼓励同学们应当努力追求梦想,即使失败也要奋力拼搏。该作品得到评委老师的高度认可,获得一等奖。王旭鸽等三名同学获得二等奖,2019级编导三班的张航舶、彭雪洋等六名同学获得三等奖。

本次活动营造了健康心理的氛围,为同学们搭建了一个沟通交流的平台,增强了新闻与传播学院学生乐观向上的生活学习态度,提升了他们良好的心理素质。

通讯员:王旭