当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

新闻与传播学院开展“温暖站台,与爱同行”志愿活动

发布者:[发表时间]:2019-10-21 [来源]: [浏览次数]:

1020日下午,为了使旅客拥有更舒适的候车环境,让出行更加方便,新闻与传播学院部分党员、入党积极分子、优秀团员青年在平顶山火车站开展了“温暖站台,与爱同行”的志愿活动。

志愿者们到达火车站后,由小组长分派任务,在获得乘客允许的前提下,积极地帮助老年人提行李、取票,主动为外地游客指路、联系车辆。大家秉承着文明礼貌的原则进行服务,赢得了许多市民的称赞。当志愿者们身穿蓝色马甲穿梭在火车站中,他们显得格外耀眼,彰显了我院学生蓬勃的青春气息和昂扬的精神风貌。

通过这次活动,志愿者们增强了对他人的关爱之心,锻炼了自己的管理能力和沟通技巧,展现了我院学生的青春风采,扩大青年志愿者的影响力。

通讯员:王菲

拍摄:王菲