当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院举办四六级经验交流会

发布者:[发表时间]:2016-05-23 [来源]: [浏览次数]:

为了加强学风建设,提高学生对英语的学习兴趣,提高同学们对四六级应考的针对性,我院学生会学习部举办英语四六级学习经验交流会活动,以提高同学们的学习效率,引导积极向上的学风,从而进一步贯彻落实学风建设这一重举。同时树立榜样,传授经验,交流学习方法,浓厚学生的学习氛围。

本次活动加深了同学们对英语四六级考试的了解,使同学们可以有针对性地投入到英语学习中,提高学习效率,给参加四六级考试的同学们提供了解四六级的一个机会,使大家可以在考试前做好对四六级考试做好准备,提高通过率,增强全校学习英语的热情,从而提高全校学生的英语水平。有解释什么是“四六级”并说出其在今后生活重要性。

本次活动既介绍了四六级考试技巧,又介绍了复习技巧,让同学们能更加轻松地取得高分,并且提高复习效率。同时由优秀学生代表介绍大学英语学习方法,让大家学习英语更有效率。