当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

新闻与传播学院举行图书分享活动

发布者:[发表时间]:2019-11-08 [来源]: [浏览次数]:

为了提升学生间文化交流,促进新闻与传播学院的读书氛围。新闻与传播学院于2019年11月7日下午四点,在图书馆L503举行了图书分享活动。我院同学积极参加了此次活动。

在图书分享活动现场,各位同学将自己对书籍的理解与感悟声情并茂地分享出来,引起一片赞扬之声。来自2019级编导一班的朱冰洁同学向大家分享了《平凡的世界》中的一段话:“其实我们每个人的生活都是一个世界,即使最平凡的人也要为他生活的那个世界而奋斗”最后在大家分享自己喜欢的段落名句中,此次活动也进入了尾声。

经过这次的图书分享活动,不仅丰富了同学们的眼界,提升知识底蕴,更使大家在与书为友的同时结交了一群志同道合的朋友。为新闻与传播学院营造出属于自己的书香校园氛围

通讯员:王跃龙

拍摄:朱冰洁