当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院第六期团课开班

发布者:[发表时间]:2009-04-13 [来源]: [浏览次数]:

4月10日下午4点,新闻与传播学院第六期团课正式开班。我院党总支书记张庆元为同学们作了题为“树立正确人生观,顺利走好大学路”的报告。

张书记指出:当代共青团员应当加强自身的修养,牢记党中央所赋予当代共青团员的历史使命。为此,每位团员应当树立正确的世界观,人生观和价值观,树立良好的道德榜样。加强自身的法制观念,具备合格的政治素养和科学的思想素质,培养健康的身心素质,最终树立坚定的社会主义和共产主义理想信念。

这次团课的举办标志着在全院学习实践科学发展观的大潮下,我院团员培训活动的正式开始。