当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院团总支学生会换届选举顺利进行

发布者:[发表时间]:2014-09-19 [来源]: [浏览次数]:

9月18日下午2点,我院团总支学生会换届选举大会在图书馆209教室顺利进行。此次换届选举采取差额选举的方式,分为主席团竞选和各部门部长竞选两个阶段。

首先进行的是主席团竞选,9名候选人采用抽签的方式决定演讲顺序,每个竞选者都表明了自己对学生工作的热情和决心,以及对未来工作的规划。全部候选人演讲完毕后,团总支学生会全体成员开始不记名投票,最后综合产生了杨国栋等7名主席团成员。主席团竞选之后,紧接着进行了各部部长的竞选,每一位竞选人简明扼要地介绍自己的竞选优势以及对今后学生会工作的构想,部长竞选的结果将综合每个人的工作表现和综合素质决定。

此次换届选举的顺利举行,不仅为我院团学工作注入新的活力,而且调动了大家的工作的积极性,相信新闻与传播学院的明天会更好。