当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院组织学生学习全国学联第二十七次代表大会精神

发布者:[发表时间]:2020-10-22 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习全国学联二十七大习近平总书记贺信精神和党中央致辞精神,10月20日中午十二点,我院在图书馆L311召开了专题学习。学院团总支书记苏小玲、团学会全体成员参加了学习。

专题学习会上,苏小玲老师对全国学联第二十七次代表大会召开情况作了详细的说明,解读了习近平总书记贺信精神和党中央致词的主要精神。同学们也就此交流分享了学习大会精神的感受和体会,学生会办公室负责人李干福说:“通过学习使大家更加坚信作为新时代的团员青年,要坚定理想信念,紧跟党走,加强自身综合素质的提升,更好的为同学们服务”。随后,苏小玲老师指出在日常工作中要全面推动学生会改革,并要求同学们做好以下几点:一要协调好工作与学习的关系;二要有团队精神和合作能力;三要强化为同学们服务的理念。

本次会议精神学习让全体学生干部对学生工作有了更加深刻的认识,明确了学联改革的要求,找准了正确方向,理清了工作主线,突出了职责和担当。未来也我院将继续全面深化改革,建设朝气蓬勃的学生会组织,全心全意服务广大同学。

通讯员:曾诗宇