当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院开展“十八大报告解读”主题团课学习活动

发布者:[发表时间]:2013-10-23 [来源]: [浏览次数]:

10月18日晚7点,新闻与传播学院党总支书记张庆元在2406教室为第十五期团课培训班成员作以“十八大报告解读”为主题的团课培训。 张书记就中美债务问题为话题和同学们展开了讨论,引起了学生们的极大兴趣,随后,张书记分别谈到了我国特色社会主义社会的发展,国家所面临的严峻形势,并对十八大报告进行了详细而又精彩的解读,学生们聚精会神,热情高涨,现场屡次响起雷鸣般的掌声。最后,张庆元书记对大家给予了自己的祝福及希望,他希望同学们一定要好好学习,学好知识,增强自己的体魄并不懈努力,为中华民族的伟大复兴而努力。 通过本次团课的讲解,激发了学生们的爱国热情,让同学们进一步了解国家性质,认清国家形势,做一位为实现中国梦而努力奋斗的实践者。