当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院团学会举行学生干部述职评议会

发布者:[发表时间]:2020-12-22 [来源]: [浏览次数]:

为推进我校团学干部组织深化改革成果落地见效,落实学生组织评议制度,促进团学组织健康发展,12月18日晚七点,新闻与传播学院在图书馆L311举行2020-2021学年第一学期团学干部述职评议会,团总支学生会全体学生干部及学生代表参加了本次会议

在本次述职评议会中,我院团学干部就本学期各项工作的开展情况、现阶段存在的不足以及下学期的工作计划等方面作出详细汇报学生代表组成评议会对学院团学干部进行评议,考察团学干部在发挥先锋模范作用和工作履职尽责等方面情况,此次评议会,充分展现出我院团学干部们胸怀崇高理想、恪守学生本分、牢记服务宗旨的工作态度,以及守纪律、讲原则、作表率的工作作风。

本次会议不仅有利于团学干部、工作人员汲取经验,更好地组织开展学生工作,更能够督促每位团学干部自觉提高思想觉悟、不断提升自身能力、推动内部协同合作、切实服务广大同学。

通讯员:曾诗宇