当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

执老人之手,献你我爱心 ——新闻与传播学院开展关爱寿星志愿服务活动

发布者:[发表时间]:2014-10-26 [来源]: [浏览次数]:

为了培养大学生的社会责任感,发扬志愿服务精神。10月25日下午2点,新闻与传播学院团总支学生会志愿者服务部组织50余名志愿者前往寿星老年公寓开展献爱心活动。 志愿者们向老人们赠送水果饼干等慰问品,并为老年公寓打扫卫生,清理垃圾,此外,大家还积极地帮老人剥水果、讲故事、读报纸和唱歌,公寓里萦绕着欢声笑语,现场气氛十分融洽。与老人相处的宝贵时间很快过去,志愿者们与老人合影留念,一一告别。 此次活动丰富了寿星老年公寓里老人们的生活,弘扬了“敬老、爱老、助老”的传统美德,更提高了我院志愿者们的服务水平和社会责任感。