当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院举行篮球比赛

发布者:[发表时间]:2020-11-03 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富新闻与传播学院学生的校园文化生活,提高学生的身体素质,培育积极向上的进取精神,我院于2020年10月31日至11月1日在平顶山学院室内篮球场举行篮球赛。此次活动由文体部主办,新闻运营部协办完成。参赛人员为新闻与传播学院各年级各专业学生。

增进各班级各年级同学之间的交流,本着以球会友,促进交流,强身健体,构建和谐校园的目的,此次篮球迎新杯的比赛形式以抽签组成A组、B组进行组内比赛,A、B两组胜出的队伍进入下一轮比赛,以“车轮赛”的形式决出最后的冠军,在经历了11场紧张的比赛后,以18级徐世龙为代表的小队获得本次篮球赛的最终冠军。

手中篮球将希望传递 心中梦想让世界发光”的主题之下,本次校园篮球赛不仅提高同学们的凝聚力,同时也倡导了一种热爱运动的校园文化氛围。同学们积极热情参与,展现出不一样的自我风采,自我价值。

通讯员:蔡卿雅