当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

新闻与传播学院举行五四爱国诗会

发布者:[发表时间]:2012-05-02 [来源]: [浏览次数]:

新闻与传播学院举行五四爱国诗会

为纪念中国共产主义青年团成立九十周年暨五四爱国运动,4月26日晚新闻与传播学院团总支在图书馆211教室举办爱国诗会。

诗会上,同学们激情澎湃的诵读了《青春中国》、《执着,延续》《我是青年》等爱国诗歌,表达了对祖国的热爱,对青春的誓言,对未来的信心。一首首催人奋进的诗文句句真情地抒发了学生心系祖国、热爱祖国的情怀,唱响了祖国永远在我们心中的呼喊。短短一个半小时的时间,却让所有在场的同学一次次被精彩而豪迈的誓言所感染,会场不时响起激动热烈的掌声。

本次诗歌朗诵会以丰富的内容、灵活的形式表达了继承发扬五四爱国运动的鲜明主题,弘扬了爱国主义的主旋律,展现了当代青年学子良好的精神风貌。

(通讯员:张继晓 )