当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 团学工作 >> 正文

我院成功举办反电信诈骗安全讲座

发布者:[发表时间]:2019-11-07 [来源]: [浏览次数]:

2019117日,我院邀请平顶山市新城区派出所吴国勋所长在图书馆509开展了反电信诈骗安全讲座。新闻与传播学院各年级学生代表参加了此次讲座。

在这次讲座中,吴所长围绕什么是反电信诈骗,反电信诈骗的类型有哪些,如何远离电信诈骗,面对电信诈骗我们如何提高自己的安全意识等方面为大家进行介绍。

吴所长通过丰富的电信诈骗案例,使参加讲座的同学们意识到作为大学生,要主动远离电信诈骗,保证个人财产不受侵害。这次的讲座不仅提高了学生们的安全意识,更响应了我校倡导的提高大学生安全教育的号召,在学生群体引起了普遍好评。