当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

新闻与传播学院开展就业指导专题讲座

发布者:[发表时间]:2021-10-23 [来源]: [浏览次数]:

为进一步提升应届毕业生的就业意识与求职技能,10月22日晚,我院在钉钉线上开展了就业指导专题讲座,讲座由新闻与传播学院党总支书记主讲

活动伊始,奚书记强调作为求职者要注意的着装、仪态、文明用语、情绪控制等注意事项。之后,奚书记结合自己多年的工作经验,通过一个个案例,为大家讲解了面试的类型、面试常见的问题及应对方式等。在场的同学们认真聆听,积极参与互动。讲座最后,奚书记鼓励大家,今后无论是在工作中还是生活中都应该与时俱进,努力提升个人就业素养,学而时习之。

此次讲座的开展,有助于毕业生提升面试技巧,提高面试成功率,增强了应届毕业生积极求职的意愿和自信心