当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

华视风行公司来我院开展专场招聘会

发布者:[发表时间]:2023-11-10 [来源]: [浏览次数]:

华视风行公司于2023年11月10日下午3点在图书馆L601成功召开了一场别开生面、充满创意的专场招聘会。作为一家注重创新和激发员工潜力的科技公司,华视风行以其独特的企业文化和前瞻性的发展思路备受关注。公司代表们热情洋溢地向学生们介绍了公司的发展历程、业务范围以及提供的岗位机会,让同学们在轻松愉悦的氛围中更好地了解了这个充满活力的科技企业。

公司代表们强调了对创意和团队协作的重视,鼓励学生在设计、技术、市场等方面展现自己的独特才华。招聘团队设计了一系列富有趣味性的岗位挑战,吸引了许多对创意和科技充满兴趣的学生前来参与。

学院的学生们对华视风行的招聘表现出极大兴趣,纷纷提交了简历并积极参与公司设置的创意面试环节。公司代表们在面试中注重挖掘学生的创意潜力和团队协作精神,为公司未来的发展添砖加瓦。

这场别开生面的招聘会不仅为华视风行吸引到了一批有潜力的新成员,也为平顶山学院的学生们提供了一次颇具创意和活力的校园招聘体验。通过这次交流,学院与华视风行的合作桥梁更加紧密,为未来校企深度合作奠定了坚实基础。这场充满创意和活力的招聘盛会将成为学生们难忘的一段经历。