当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

河南壹日通工程管理咨询有限公司在我院开展专场招聘宣讲

发布者:[发表时间]:2023-05-11 [来源]: [浏览次数]:

平顶山学院新闻与传播学院于2023年5月10日邀请河南壹日通工程管理咨询有限公司在我院开展专场招聘宣讲。作为一家专注于工程管理咨询的公司,壹日通以其丰富的经验和卓越的专业水平在行业内赢得了声誉。

公司的展位布置得井井有条,反映了壹日通一贯的务实风格。公司代表们耐心地为学生介绍了公司的业务领域、项目案例以及提供的岗位机会。这让同学们更全面地了解了这家注重专业发展和人才培养的企业。

壹日通强调了对专业能力和团队协作的重视,鼓励学生在项目管理、咨询服务等方面展现自己的专业素养。招聘团队设计了一系列实际案例,吸引了众多对管理学感兴趣的学子积极参与。

同学们对壹日通的招聘表现出浓厚兴趣,积极提交简历并参与公司设立的技能测试和面试环节。公司代表们在面试中注重挖掘学生的专业潜力和解决问题的能力,为公司未来的项目注入新鲜血液。

这次招聘会不仅为壹日通发掘到了一批专业素养高、实战经验丰富的新成员,也为平顶山学院的学生提供了更多就业机会。通过这次深度的交流,学院与壹日通的合作得到进一步加强,为未来的校企深度合作奠定了坚实基础。这场专业务实的招聘盛会将成为学生们事业发展的起点。