当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

河南盘古数字人科技有限公司来我院开展招聘宣讲

发布者:[发表时间]:2023-10-21 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月20日河南盘古数字人科技有限公司携手平顶山学院新闻与传播学院,成功举办了一场引人注目的招聘会,为广大学生提供了了解企业、展望职业未来的宝贵机会。这次活动不仅标志着盘古数字人科技对于人才的极大渴望,也展示了该公司在数字人才培养和发展领域的独特魅力。

招聘会在平顶山学院新闻与传播学院内隆重召开,盘古数字人科技有限公司的招聘团队积极参与,打造了富有科技感的展台。公司在展台上生动展示了其在数字人领域的创新成果、先进技术应用以及企业文化,吸引了众多学生的目光。

公司代表在招聘会上详细介绍了盘古数字人科技有限公司的发展历程、业务范围以及未来规划。他们特别注重与新闻与传播学院专业对口的招聘需求,强调对富有创造力和数字技能的毕业生的青睐。此外,公司还为学生们提供了充分的了解机会,深入交流各个职位的职责和发展方向。

招聘会现场,盘古数字人科技有限公司为应聘者提供了现场面试的机会,使学生们能够更深入地展示自己的专业技能和综合素养。同时,公司代表还耐心解答了学生们的疑问,详细介绍了公司的培训机制和员工福利。

学生们纷纷表示对盘古数字人科技有限公司的兴趣,积极递交了求职申请。通过这次招聘活动,学生们不仅了解到了数字科技领域的最新动态,也对公司的实力和未来发展产生了浓厚的兴趣。

这次成功的招聘会不仅为盘古数字人科技有限公司引进了新鲜血液,也为平顶山学院新闻与传播学院的学生们提供了更多融入数字科技领域的机会。这一紧密的合作将为双方搭建更加紧密的联系,促进共同繁荣。