当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

河南亿阡邦创业咨询服务有限公司招聘宣讲会成功举办

发布者:[发表时间]:2023-11-17 [来源]: [浏览次数]:

河南亿阡邦创业咨询服务有限公司与平顶山学院新闻与传播学院携手,共同精心策划并成功举办了一场备受瞩目的招聘会。这次活动为广大学子提供了了解企业、展望职业未来的宝贵机会,也标志着亿阡邦创业咨询对于人才发展的重视和关怀。

招聘会在平顶山学院新闻与传播学院内如期举行,亿阡邦创业咨询服务有限公司的招聘团队积极参与,搭建了引人注目的展台。展台上,公司向学生们展示了公司的发展历程、服务范围以及企业文化,吸引了众多学生前来咨询。

亿阡邦创业咨询服务有限公司在招聘过程中注重对新闻与传播学院专业背景的应聘者进行招募,强调对于创业和咨询领域具有激情和专业素养的毕业生的重视。公司代表与学生们进行深入交流,详细介绍了各个职位的职责和发展前景。

此次招聘会上,亿阡邦创业咨询服务有限公司特别设置了现场面试环节,为有意加入公司的学生提供了更多展示自己的机会。公司代表还向学生们介绍了公司的培训机制和福利待遇,使学生们更全面地了解了加入亿阡邦的各种优势。

学生们纷纷表示对亿阡邦创业咨询服务有限公司的浓厚兴趣,纷纷提交了求职申请。通过这次互动,学生们更深入地了解了创业咨询行业的发展趋势和公司的实力,对自己的职业规划也有了更清晰的认识。

这次成功的招聘活动不仅为亿阡邦创业咨询服务有限公司输送了新鲜的人才,也为平顶山学院新闻与传播学院的学生们提供了更多了解和融入行业的机会。这一紧密的合作将为双方搭建起更为稳固的合作桥梁,促进共同发展。