当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

发布者:[发表时间]:2023-10-13 [来源]: [浏览次数]:

平顶山天金科技服务有限公司携手平顶山学院新闻与传播学院举办招聘会,为广大毕业生提供了难得的就业机会。招聘会于近日在学院校园内隆重举行,吸引了众多学子前来咨询,展现了天金科技对人才的渴望和重视。

在招聘会现场,平顶山天金科技服务有限公司的招聘团队精心搭建了展台,展示了公司的发展历程、业务范围以及企业文化。公司代表还与学生亲切交流,详细介绍了公司的各个部门及相关职位,使学生们更加全面地了解了公司的运作和岗位要求。

此次招聘会着重对新闻与传播学院的学子进行招聘,强调与专业对口的职位需求。天金科技代表表示,他们对于具有新闻传播背景的毕业生充满期待,相信这些人才将为公司注入新的活力和创新思维。招聘团队还针对应聘者提供了详细的招聘政策和福利待遇,使学生们对加入天金科技有了更为清晰的了解。同时,公司还为应聘者提供了机会进行现场面试,使招聘过程更加高效顺畅。

学生们纷纷表示,通过参与招聘会,他们更深刻地认识到了天金科技的规模和实力,同时对公司的发展前景产生浓厚兴趣。许多学子纷纷递交了简历,并表达了加入天金科技服务有限公司的强烈愿望。

通过此次招聘会,平顶山天金科技服务有限公司与平顶山学院新闻与传播学院的合作不仅为企业输送了新鲜血液,也为学生提供了更多职业发展的机会。这次积极而富有成果的招聘活动将有助于搭建起企业与高校之间更为紧密的合作桥梁,促进双方的共同发展。

20231013