当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业创业 >> 正文

河南悦圣文化传媒有限公司来我院举办招聘宣讲

发布者:[发表时间]:2023-09-21 [来源]: [浏览次数]:

2023年9月20日河南悦圣文化传媒有限公司携手平顶山学院新闻与传播学院,共同举办一场引人瞩目的招聘会。这一活动为广大学生提供了了解企业、拓展就业渠道的良机,也展示了悦圣文化传媒对人才的追求和关注。

招聘会在平顶山学院新闻与传播学院内隆重举行,公司的招聘团队积极参与,展示了公司的文化理念、业务领域以及未来发展规划。公司代表热情解答学生们的问题,深入介绍了各个职位的工作内容和要求,引起了学生们浓厚的兴趣。

悦圣文化传媒有限公司在招聘过程中特别注重对新闻与传播学院专业的应聘者,积极挖掘人才潜力。公司代表表示,悦圣文化传媒期待吸纳更多富有创意和专业素养的毕业生,以丰富公司的团队力量。

在招聘会上,悦圣文化传媒详细介绍了公司的发展历程和行业地位,强调了企业的创新精神和对员工的关爱。此外,公司还特地设立了现场面试环节,为有意加入悦圣文化传媒的学生提供更多机会展现自己。

学生们纷纷表达了对悦圣文化传媒有限公司的浓厚兴趣,纷纷递交了求职申请。许多学生通过与公司代表的深入交流,对文化传媒行业有了更为全面和深刻的认识,对自己的职业规划也更加明晰。

通过此次招聘活动,河南悦圣文化传媒有限公司不仅为企业寻找到了适合自己的优秀人才,也为平顶山学院新闻与传播学院的学生们提供了更多了解和融入行业的机会。这一成功的招聘会不仅弘扬了悦圣文化传媒的品牌形象,也为双方未来的合作奠定了坚实基础。