当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

平顶山市龙达瑞软件科技有限公司来我院招聘宣讲

发布者:[发表时间]:2021-04-03 [来源]: [浏览次数]:

为了给毕业生们提供更好的就业机会,拓宽毕业生的就业渠道,202142日下午,新闻与传播学院邀请平顶山市龙达瑞软件科技有限公司,在图书馆305教室举办了应届毕业生的人才招聘会,部分毕业生参加了此次招聘会。

该公司强调团队的凝聚力和创新能力,注重在优秀的应届生中提拔骨干,形成了其特有的企业文化,有效的推动了该公司的发展。招聘会期间,我院优秀的应届毕业生们积极咨询相关的职业薪资以及关于职业的前景和发展状况。

此次招聘会的成功举办让我院同学有了充分表现自我的机会,更让同学们认识到了自身的不足与缺陷,在以后的工作和生活中有目的的培养自己的能力,完善自我。