当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

北京路画影视传媒影视宣传短视频制作招聘

发布者:[发表时间]:2020-12-06 [来源]: [浏览次数]:

用人单位

北京路画影视传媒公司成立于2014年,专注于品质优良的电影电视剧的宣发,投资。主控项目有《何以为家》,《小偷家族》等;宣发项目有《新白娘子传奇》《致我们暖暖的小时光》等等。

一影视宣传短视频制作

职位职责:

负责公司电影,电视剧,网剧项目的宣发视频物料制作。包括TVC,病毒视频,抖音短视频的策划与制作。

职位要求:

1.本科统招影视类相关专业优先。

2.需对电影电视剧网剧市场有强大兴趣和了解。

3.对抖音,快手等短视频内容有深入了解。

4.精通Premiere,Final Cut,PS等视频制作需要使用到的软件。

5.拥有对音乐和镜头的审美,具备主动创造性思维,有团队合作精神和抗压能力。

6.作品请发送百度网盘或者视频网站链接。

薪资待遇

实习100/天,正式员工面谈

备注信息

工作地点:北京·望京Soho