当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

广东广播电视台《娱乐·品味周刊》招聘记者、编辑

发布者:[发表时间]:2020-12-07 [来源]: [浏览次数]:

用人单位

杂志《娱乐·品味周刊》由广东广播电视台出版,创刊于1989年。目前为华南地区最具权威性、发行量最大的主流娱乐时尚生活类杂志之一,被业界誉为“中国娱乐时尚风向标”,同时亦堪称“品位生活方式引领者”。

电视栏目《品味生活》:一档以中青年人群、社会中上层人士为目标受众,追求品味时尚生活的电视杂志型栏目,多角度多方位展示有品味、有格调、有选择的生活、人生,与观众分享高品味的衣、食、住、行,节目总时长20分钟。

招聘岗位:

记者、编辑

岗位要求:

1、全日制大学本科学历,传媒、新闻、中文专业业优先;有相关工作经验优先。

2、对杂志、对文字有情怀。审美棒,文艺青年最好。不玩微信、微博会死网癌患者更佳;

3,热爱旅游、艺术、文创类采编,触觉敏锐文笔流畅。懂视频,懂拍照,懂策划更佳;

4、热爱与人沟通交流,工作认真!负责!

备注信息

公司地址:广州

简历投递邮箱:

605713533@qq.com

简历投递格式:岗位+姓名+学习或n年工作经验+传媒简职君招聘公众号