当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

新闻与传播学院举办西安动点广告文化传媒有限公司招聘专场招聘会

发布者:[发表时间]:2020-12-18 [来源]: [浏览次数]:

2020年11月18日下午14:00,在我院图书馆L201准时展开了西安动点广告文化传媒有限公司招聘会。该公司负责人袁家斌担任本次招聘主讲人以及面试官,新闻与传播系部分大四学生积极参与了本次招聘会。

招聘会由新闻与传播系田乐老师主持,负责人袁家斌对本次招聘会进行了简单宣讲以及解答同学们切实存在的疑问。随后便进入面试环节,针对摄影,编辑,音效处理三个岗位,,每一位参加面试的同学都做了精心准备,带着各自的简历和自信依次进行了单独面试。在面过程中,有的促侃而谈,面带微笑,气氛甚是融治,当然也存在被问到技能生疏方面,难免停滞紧张的状况。完成面试的同学出来以后也总是不忘为下一位面试者加油打气,直到17点半,所有同学面试结束,招聘圆满成功。

本次招聘会为广大即将面临就业的大四学生提供了一个很好的机会,,也让同学们进一步了解企业对员工的要求,从而让大家明白在就业压力面前,更多的是要全方面了解和完善自我。