当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

招贤纳士,出彩新传-招聘会

发布者:[发表时间]:2020-11-28 [来源]: [浏览次数]:

11月28日上午,新闻与传播学院在图书馆L603成功举行招聘会,本次招聘会由新闻与传播学院和无与双有限公司共同举办,为毕业生提供求职就业的广阔平台。

招聘会现场场人头攒动,气氛浓烈,秩序井然。毕业生们信心满满,手持精心准备的求职材料,积极就岗位要求、工作内容、发展空间、薪资待遇等与招聘单位进行交流。招聘会还吸引了许多非毕业班的同学前来观摩,他们积极主动参与其中,或寻找暑期实习岗位,或提前了解招聘要求,助力做好自我职业生涯规划。

据统计,学校建立了特殊群体毕业生数据库,指导院系开展就业创业指导服务活动,积极做好毕业生就业帮扶工作,努力促进毕业生全面充分就业。