当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文

人民网健康大数据招聘资讯

发布者:[发表时间]:2023-06-20 [来源]: [浏览次数]:
人民网健康大数据公司是人民网面向健康与消费等民生领域规划打造的重要服务平台与合作平台。通过深度运营人民网医疗健康与消费服务平台,以及国民消费、乡村振兴、医疗健康等项目活动带动,持续对接服务各级党委政府、企事业单位、社会组织,为健康中国、美好生活助力。

视频编辑实习生

1.协助外出采访拍摄,完成拍摄任务;
2.配合剪辑视频短片,完成视频文字脚本梳理工作;
3.协助上级进行视频专题策划的拟定与执行;
4.完成上级交办的其他工作任务。

1. 大学本科及以上在校学生,专业不限,有实际经验者优先;
  2. 熟练掌握并使用视频剪辑软件,有短视频剪辑及视频制作经验;
  3. 有较好的文字脚本编写能力;
  4. 具备良好的沟通能力和组织协调能力,有较强的团队合作精神;
  5. 工作周期至少3个月,每周可出勤至少4个工作日,5个工作日者优先。

内容编辑实习生

【岗位职责】
协助负责撰写和编辑大健康领域各类文稿材料,客户端及社交媒体的内容产出及运营。

1. 全日制本科及以上学历在读,新闻、中文等相关专业优先;
  2. 扎实的文字功底,可独立执笔完成文稿编写工作,有基础的视频剪辑能力;
  3. 有责任心,工作认真细致,有良好的沟通和协作能力;
  4. 线下实习,每周到岗工作不少于3天,实习期不少于3个月。

设计实习生

1. 协助负责公司互联网产品的界面和视觉设计;
  2. 协助负责产品相关推广活动设计;
  3. 完成上级交办的其他工作任务。

1. 美术专长或与艺术相关专业的在校学生;
  2. 有扎实的美术功底、喜欢创意和良好的理解能力,能从用户体验的角度出发提出最佳的界面设计方案,并独立转化成设计稿;
  3. 能时刻关注产品整体风格并适配产品需求;
  4. 熟练使用Photoshop、Illustrator等图片处理、设计软件;有手绘功底,有出色的手绘作品者优先考虑;
  5. 工作踏实认真,高度的工作责任心,具备良好的沟通能力及团队合作精神,认真细致,能吃苦耐劳,能够承受工作压力。

【工作地点】
北京

【岗位投递邮箱及截止日期】
简历请发送至rmwjkdsj@people.cn(姓名+投递岗位),招满为止。