当前位置: 学院首页 >> 师资团队 >> 高层次人才 >> 正文

路学军 教授/博士

发布者:[发表时间]:2022-04-04 [来源]: [浏览次数]:

路学军,教授,博士,主要研究方向为地域文化。现为中国武则天研究会理事、平顶山市人民政协理论研究中心成员、平顶山市地名委员会专家、湛河区政协智库成员。曾在《人大复印资料历史学文摘》《首都师范大学学报》等刊物发表论文二十余篇,在中国社会科学出版社、浙江人民出版社等出版著作四部,参编著作三部。主持省地各类研究项目二十余项。撰写咨询建议曾被民盟中央、平顶山市人民政协、河南省高等学校社会科学委员会主编《资政参考》、平顶山市社科联主编《平顶山市社会经济发展理论与实践探索》正式采用。获河南省高工委、省教育厅一等奖、河南省社科普及项目特等奖等各类奖励十余项。主讲课程《文化资源学》《民俗文化学》《中国历代城市概览》《文化传播学》等,主持校级精品在线课程、校级核心通识课等多项课程建设项目。获2017年度河南省教育系统凝聚力建设行动先进个人、2019年全国“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区和平顶山学院赛区优秀指导教师、平顶山学院优秀教师、平顶山学院优秀论文指导教师、平顶山学院优质课教师等荣誉称号。