当前位置: 学院首页 >> 教育教学 >> 教学工作 >> 正文

我院邀请行业专家对动画微动漫工程技术研究中心指导工作

发布者:[发表时间]:2021-09-27 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步加强对平顶山市动画微动漫工程技术研究中心工作指导,提升团队工作效率,同时也是为了对我校参加“兴漫杯”中国国际动漫大赛作品进行具体指导,9月24日-25日,我院特邀请了央视王向群教授、优酷大文娱总经理王爽、北京地铁电视总监邱琦等三位专家,到我院动画微动漫工程技术研究中心进行现场参观并提出中肯的建议。院长吕静教授、党委副书记梁广成等陪同。

此次邀请高规格专家对我院动漫中心进行指导,势必对加强专业建设、课程建设、团队建设及学生人才培养等起到积极的作用。随后,学院将通过线上等方式,加强与三位专家的沟通,进一步提升合作空间,为我院人才培养添砖助力。